Ушедшему другу

Николай Баранцев
И не раз ты услышишь мой голос,
И не раз ты увидишь мой взгляд.
И хоть путь на Земле был недолог,
Мы с тобою вернёмся назад.
Позовём мы с тобою, как раньше,
Свою маму и верных друзей,
И посмотрим в любимые лица
Озорными глазами детей.