С праздником 8го марта

Сергей Оконечников
Девочки, девушки, женщины!!!!
Мною любимы вы.
С любовью нежной и чистой, дарю я вам этот стих.
Вас поздравляю в нём с праздником,
От сердца, и от души.
Быть вам на свете богатыми, от счастья и красоты.
Купаться вам в нежности с роскошью.
От ласковых слов краснеть.
И никогда чтобы небыло, желания умереть.
Вам расцветать желаю, в новый виток войдя.
Чтоб жизнь казалась раем, влюбляться вам до нельзя.
 С праздником дорогие, любимые, женщины!!!!

Новый виток.
С каждым новым годом жизни.