Последний куплет ДАртаньяна

Александр Толстов 3
Скриплю опять, как старое седло,
И это так, а как же быть иначе?
Не всем со скрипом в жизни  повезло,
Я ж с детства был помолвлен на уда-а-че!
***
Скрипеть, скрипеть пожизненно
Я весь готов уже
И пусть не так, как раньше
В этом всем вам в этом каюсь!
Хочу сменить фамилию на Скрипаля в душе,
А как до дела, тут вот не реша-а-юсь!