Любовь с риском

Вениамин
Диктует жизнь   
свои желания,
душа ждёт риска,
теплоты,
внезапно дивное
создание
из пены выйдет
и мечты...

рискуем мы своей
свободой,
рискуем паспортом
и жизнью -
мечта дана самой
природой,
водой морской
и неба синью!