Цена правды

Курбанова Наргиз Нара
2017г. Город Баку
   ~<•>~<•>~<•>~
Какая же цена у чистой правды?
Такая же оплата, как у лжи?
Меняем часто мысли мы на взгляды,
Ведь, мир -  театр, маски, миражи ...
Как знать, когда предел, и где границы,
Чтобы успеть туда, где просто ждут...
Чтоб не сгореть до тла, прощупав лица...
И устоять, когда тебя толкнут...
Винить и обсуждать -
мы все умеем,
Трудней понять, не осудив других,
Вокруг себя мы виноватых  ищем,
Но часть ошибок часто  в нас самих...
Какая же награда от фальшивой правды?
Где истина, где ложь, где свет, иль тьма?...
Как перейти нам все эти преграды,
Чтобы  понять,что жили мы не зря......