Родники любви

Бузинное Утро
Любви таинственны пути -
мы обручились в день влюблённых,
и в тот же час забил родник
в душе моей заворожённой...

всего один неверный шаг
толкнул к разлуке нас бездонной,
и мой живой родник иссяк
в душе, почти опустошённой...

О Боже, как душа болела,
он вновь позвал меня в весну
к себе - река текла и пела
в двух душах, слившихся в одну!

Не позабыть урок жестокий,
над нами властен тот мотив,
который в реки издалёка
сливает родники любви!