Злой американец Джо

Елена Андреева 15
Жила на свете семейная пара,
Она не знала проблем и забот.
Абрам Моисеевич плюс Сара,-
Кушали картошку,варили компот.

Но Рай их очень недолго длился,
Абрам Моисеевич пивом отравился.
Ситуация,ну прямо как в кино,-
Злодеем оказался старикашка Джо.

Его,американца, - сильно бесило,
Что пара семейная счАстливо жила.
Он отомстил им за свои неудачи,-
А теперь в тюряге сильно плачет.