Жизнь без Любви...

Анна Российская
Жизнь без Любви...?!
Как пресная галета -
Вы посадили Душу на диету.
И обеднен духовно мир эмоций...

Придут на помощь лишь
Шопен и Моцарт.
Есенин, Пушкин и Ахматова,
И Герман, как терапия для проникновенных...

А,если скис душой, внутри подавлен -
Далёк Ваш путь от прежних идеалов...
На сайт знакомств,в поход, на дискотеку?
Любовь найти - нелёгкая потеха.

Ведь с кем попало,вдруг,не уживешься -
Духовно соответствовать придеться.
На мир смотреть одними Вам глазами -
В гармонии друг-друга чтоб познали.

И окрылять друг-друга для полета,
Чтоб не постыла в пресности работа.
Чтоб жить хотелось,петь,творить, стараться.
И каждым вдохом вместе наслаждаться.

А если в выборе своем, увы,ошибся -
То рядом будут лишь душеубийцы...
Тиранить Вам нутро непониманием,
Что волком будет выть внутри отчаянье.

Жизнь без Любви...?!
Цветная стенгазета... -доступных много.
А любимых -нету... Ушли к другим - ведь мы же не боролись...
Об что споткнулись - в то и напоролись.

               8/III/2021г.