Подруге

Татьяна Зыкова
Я посвящаю эти строчки
Моей подруге дорогой,
Моей коллеге по работе
Самой любимой и родной.

Пусть будет всё как ты мечтаешь
И пусть глаза твои горят,
Желаю быть тебе успешной
И пусть заказчики благодарят.

Пусть рядом будет самый лучший
Мужчина в жизни у тебя,
Достойна ты цветов, подарков
И комплиментов и внимания.

Желаю я тебе здоровья
Успехов в творческом пути,
И знай, что рядом есть подруга
Которой можешь всё доверить, ты.

Я поддержать тебя готова
И если надо, помогу,
Ты лучше всех, моя подруга
Тебя за всё благодарю.