С международным женским днём, дорогие стихирянки!

Марина Сехина
Дорогие женщины: мамы, жены, сёстры, подруги, коллеги!
Вся пишущая братия и читающая армия!
Единственный день в году, когда мы
свободны от работы и кухни одновременно, когда мы утопаем в цветах и удовлетворяем любой свой каприз!
День этот ещё не везде весенний, но
всюду, от Калининграда до Камчатки,
красив стараниями любящих нас
мужчин!
Море улыбок, цветов и самых добрых
пожеланий нам! Ибо в этот день они
точно знают, как нелегко даётся
красота, уют в доме и вкусный обед
каждый день!
Счастья вам девочки! Любви всегда
обоюдной! Уважения и терпения!!!
    С нашим праздником!

     08.03.2021.
     Барнаул.