Наши мамы

Гула Валентина Ивановна
Не забыть никогда эти руки,
Что ласкали с рождения нас.
Наши мамы прошли боль и муки,
Заслоняли собой в трудный час.

Словно Ангел – они были рядом,
И остались навечно в сердцах.
Мамы, мамы – любовь и отрада,
Мамы помнят о нас в небесах.

***

Ах, мама, столько ласки в слове этом,
И с возрастом разлука всё больней.
Как много было в ней тепла и  света,
И радостных, и беззаботных дней.

Так хочется в колени ей уткнуться,
Почувствовать тепло любимых рук...
И снова в детстве радостном проснуться.
Но жизнь идёт вперёд, мой милый друг.

Молись как мама и за всех молись
И доброго, хорошего держись! 

03.2021г.