Привет, привет...

Петр Люндышев
Привет, привет
Мой милый друг!
Привет, привет
Мой далёкий друг.
Привет, привет…
И тишина в ответ.

Лишь птичий гай,
Что за моим окном
Напомнит о былом,
Напомнит мне о том,
Как цвела сирень за окном,
Когда мы были вдвоем,
Как солнце улыбалось только нам
И казалось, что мы там
Где белые облака плывут,
И ночью звёзды нас зовут,
И птицы о любви только нам поют…

Уж отцвела сирень давно
И осень пришла за окно,
И грозовые облака плывут,
И звёзды больше не зовут,
И птицы о любви уж не поют…

И скоро, завтра может,
А может и нет
Белая печаль придёт
Ее зима мне принесёт.

И обнимет меня эта печаль,
И скажет – может и ей жаль?
Может когда придет весна
Вернётся любимая твоя?