В твоих глазах...

Павел Апрель-Клевер
«В твоих глазах...»

В твоих глазах такая ласка.
Я в них тону который век.
И так ли важен строчек бег?
Ты просто радостная сказка.

Ты просто тёплый луч весенний,
Живая летняя роса,
Осенняя моя краса,
Моё ты зимнее спасение.

Куда б ни шёл твои сады,
Твои участливые руки,
А с тем чарующие звуки,
И эти сладкие плоды.

Вкушал бы их хоть сто столетий —
Для нас прекрасное вино.
И мы как будто бы одно —
Семейство полевых соцветий.

Шуршат по ветру лепестки.
Мы так хотели, так мечтали.
ЧуднЫе дни вокруг настали,
А наши держатся ростки.

В твоих глазах такой покой,
И доброта, и понимание.
Моё несчётное признание
Опять спешит к тебе строкой.

Прости, шедевры не по мне.
Но это искренне от сердца.
Ведь никуда уже не деться.
Нам так легко наедине.

Нам так свободно и просторно.
Я думал, ты в мой дом войдёшь,
Но ты сама меня зовёшь,
И мысли сходятся задорно.

Друг друга тянемся обнять.
Неуловимое движение.
Двух тел столь плавное скольжение.
И всё как есть в себя принять.

Прижать к себе. Моя надежда,
Моя судьба, моя отрада.
В твоих глазах такая радость,
И в нас любовь поёт как прежде.

Павел Апрель-Клевер ©

07. 03. 2021

#счастья #любвивечной