Богини

Зоя Ешина
Творец – Властитель мирозданья
Создал с любовью Ян и Инь,
И мы, небесные создания,
Несём в себе черты богинь:
Великодушны и красивы,
Очаровательны, умны,
Полны энергии и силы,
И постоянно влюблены:
И в этот мир, простой и сложный,
Ну и, конечно, в вас, мужчин…
Хотя за что? - ответить  можно:
Ведь любят просто, без причин!
И в Женский день, 8 Марта,
Ждём от мужчин признаний вновь,
Стоит с букетами у старта
Её Величество Любовь!