Восьмое марта

Александр Крупин 3
Уходят вдаль суровые морозы,
Зарёй окрашен календарный лист
Тебя разбудит аромат мимозы,
И нежный шёпот «мамочка, проснись»

Пусть солнце светит радостно и ярко,
Даря природе всю свою любовь,
Восьмое Марта – просто женский праздник,
А наше счастье – быть всегда с тобой…