Друзья! Всех вас я поздравляю

Михаил Миненков 2
Друзья! Всех вас я поздравляю!
Улыбок, радости желаю.
Весенней нежности, добра,
И солнца яркого тепла.

Чтоб вы всегда здоровы были,
Душой и сердцем всех любили.
А в теле, чтоб не стыла кровь,
И были молоды вы вновь!