Три цвета лета

Анна Вороненкова
Расстелит лето зелени ковёр,
Его чуть тронет ветер,
Отразившись в водной глади.
Дыханье затаю,
Царь-солнышко плывёт
На лодках-облаках,
С небес на землю глядя.

Зелёный, голубой и солнечный -
Улыбок детских свет -
Три цвета лета...