Весна и любовь

Анна Вороненкова
Весну не отменял никто,
И запретить никто не может.
Нельзя людей лишать того,
Что им всего милей, дороже.

Люблю в ромашковых полях
Обнять, раскинув руки, небо.
Купаясь в солнечных лучах,
Смотреть как зацветает верба.

Люблю берёзок хоровод
Молоденьких, чуть-чуть зелёных.
А рядом выступят вперёд
Красавцы тоненькие клёны.

Люблю увидеть красоту
Там, где её никто не видит.
Встать, прислонившись, на мосту,
Ветрам раздать свои обиды.

Хочу надеяться, мечтать,
Дарить любимым своё сердце.
Любовь хочу преумножать,
Чтобы в лучах её согреться....