Демон 25-26. 01. 20

Рина Лиманская 2
Красное платье,алые губы.
Сколько в плену твоём,Демон,пробуду?
Как уязвима моя душа.
А ты всё делаешь неспеша.

Чёрные очи с взглядом горящим.
Что мне теперь ожидать в настоящем?
Нами бессрочный союз заключён.
Стану я жертвой,а ты палачём?
Припев:
Пальцы сжимают курок на прицеле.
Демон добьётся намеченной цели?
Схватки неравной не избежать.
Будет со мной игру продолжать.
     Куплет 2

Демон представился ангелом кротким.
Кто же нас свёл и по чьей наводке?
Разве судьбой назовёшь нашу встречу?
Вновь завлекает ласковой речью.

Лёгкой добычей ему представляюсь.
В крепких объятьях его задыхаюсь.
Крики души моей заглушая,
Демон ликует,со мной играя.
    Припев:
Пальцы сжимают курок на прицеле.
Демон добьётся намеченной цели?
Схватки неравной не избежать.
Будет со мной игру продолжать.
     Куплет 3
Мои страданья - ему наслажденье.
Жаждет душа моя избавления.
Но в своих мыслях  ещё я вольна.
И подозрением напряжена.

Нет,трепещать перед ним я не стану.
И не поддамся соблазна обману.
Пусть укрепит меня вера моя.
Прочь лети,Демон!
Я не твоя.

Нет! Это больше невыносимо!
Верю,помогут высшие силы.
Передо мной силуэт в красном платье.
Демон с улыбкой шлёт мне проклятье.