Боль присела, обняла

Татьяна Жубринская
Боль присела, обняла, не вздохнешь.
Ну, чего тебе ещё, что ты ждешь?
Как тиски твои объятья- сердце жмёт.
Не уходит, всё сидит,что-то ждёт.

Губы в кровь, не слышно стона - не втерпёж
Неужели, боль моя ты не уйдешь.
Мне объятия твои, как тиски.
Посидела, посмотрела - уходи.

Но коварна и жестока боль моя,
Всё держала, обнимала, всё ждала.
Всё в глаза мои пыталась заглянуть.
Рук своих боялась  разомкнуть.

Но любовь ко мне пришла - помогла.
Боль объятья отпустила и ушла.
Прошептала мне любовь:"Всё прошло.
Ты не бойся, будет всё хорошо".