Анкета

Черногорова Евгения
Быть поэту с анкетой -
Утопия!
Непозволительная роскошь-
Разоблачиться!

Эвтерпу к стене в коридоре
Я начал в четырнадцать,
А он в сто тридцать.

Философ и мистик -
Встряхну скелеты,
У Клио платья клок вырву
Памятью.
Люблю с Есениным и Марафетом -
Гульбанить!
Булгаков нервно курит в сторонке,
Мы по Тверской,
Навскидку, в Арбат.

А если честно -  люблю быть собой.
С собой то проще и в рай, и в ад.