НАШ ЗОЖ

Соболев-Полушин
Много праздников в России,
Если праздновать подряд
Неизбежно и  красиво
И меняя свой наряд:
День рождения царизма
И победу Октября…
По булыжникам,
вприпрыжку
Те же даты Ноября.
В декабре запить сурово.
Трезвым к январю почти
Новый год отметить снова,
Конституцию почтив.
В феврале мужчин
поздравить,
В марте - женщин,
может быть.
Алкоголем кровь, разбавив,
Попытаться снова жить.
Про детишек вспомнить к лету,
И подняв российский флаг,
Не забыть и про Победу.
Пострелять!
Ну, как-то так.