поздравление девчонкам шучу серьёзно...

Татьяна Яхина
Цветы мне жаль,их часто не дарили-
быстро вянет красивое создание,
но поздравляя,искренно любили-
замирало от нежных слов дыхание..
Нет ничего дороже,чем любовь,
никаким её подарком не заменишь,
жизнь даёт она нам вновь и вновь,
и умирает тихо,если ей изменишь..

Любви желаю вам,милые девчонки,
в этот весенний мартовский денёк,
чтобы чиста была,как душа ребёнка,
чтобы обидеть вас никто не смог.
Мы с вами тоже нежное создание,
как икону мужчинам нужно нас беречь,
пусть любовь нам дарят,а не обещания,
да настоящую,чтоб от стыда им не сгореть....