950. романс. а нам хотелось натиска весны..

Владимир Дубровский 3
 

 Явилась ты и прижилась мораль:
 С опаской относиться к суперменам..
 В тот год амбициозен был февраль
 Студеным пребывая рекордсменом.
 А нам хотелось натиска весны,
 Ручьистой, круглосуточной капели..
 Друг другом за три дня покорены
 Мы в домике охотничьей артели.
 Экзотикой в тайгу занесены,
 Где расстреляв мы все пивные банки,
 Пекли оригинальные блины,
 С крутыми запеканками из манки.
 Игривыми зверьками в нас вошли
 Там радости веселые, смешные
 Мы что-то в себе новое нашли,
 Раздвинув, будто, рамки временные.
 И было в тех каникулах любви
 Такое, что уже неповторимо,
 А смерть, теперь бессменный визави,
 На сцене жизни с гримом и без грима.