Память

Дагда
На надрыве, на тяге, на сладком порыве -
Разрывает мне легкие атомным взрывом.
Сердце бьется в висках и гремит барабаном.
Шрамы снова расходятся в свежие раны.
Ты и я, как два зверя, кружИм в этом танце
Нам пути нет назад: можем только сражаться.
Рвать на части, рыча, и играть мессу боли.
А покорности бред: с ним сгорают - в неволе.
И до края с тобой мы останемся - вместе.
Разделяет прибой наши мысли и песни.
Я - кричу, я - струна - ты мне вторишь рефреном,
Но свобода уйти - нашей жизни замена.

Фото с просторов интернета.