Не игра а клОстист

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не игра  а  клОстист

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Лапушка говорит что в Южном Полушарии
наших Каменных  Миров  -  это так и идёт  -  «игра»
И так и называется
Может уже хватит зла-то?

Предлагаю  в Каталог Определений – записать для Южного Полушария –
Не «игра»  -  а -  клостист 
И игрок – тоже клостист
Будем делать клостист
Мне Лапушка говорит – что по значение – это – доброта

Проверьте – пожалуйста и узаконьте –
Для Южного Полушария

         Такой  вот  дилтАдил!