Настене от папы Лёши Помулева

Вячеслав Карпов 21
Не скучай дорогая,я рядом.
И всегда буду рядом с тобой.
С детских лет провожаю я взглядом.
Даже если я буду седой...

И сегодня тебя поздравляю.
Женский праздник,надежды любви.
Дорогая дочурка я знаю.
Если что,то ты сразу зови.

Я с тобой, постоянно,и всюду.
Даже если сейчас далеко.
И всегда с тобой рядом я буду.
Хотя нам ведь сейчас не легко.

Не скучай же Настёна родная.
Папа рядом и папа с тобой.
Успокойся и плакать не надо.
Ты ребенок ведь мой дорогой.

Твой папа.

9:53   8.03.2021
Вячеслав Карпов 21