Антивосьмоемартовское -шуточное

Борис Дерендяев
Шутка и ничего кроме шутки.
Лично я женщин обожаю!!!))))))))))
............................

Клара Цеткин с Розой Л,
Натворили мутных дел.

Взбаламутили всех баб,
Будто женщина -не раб.

Как -бы, вроде человеки,
Эти на мозги калеки.

Надо тёткам разрешать,
 Грудью (сиськами) дышать!

Мол достоин женский (слабый) пол,
С сильным сесть за общий стол.

Мужиков на место всех,..
Ну и в харю дать не грех.

Бабы взвыли!!! -  -В бой!!!  -Даёшь!!!
Мы  равны! -Ядрёна вошь!!

И пошла  орда плясать,
Метры лозунгов писать!

"-Мужиков всех под каблук!
Быть у власти своре сук!

Секс дарить, рожать, ласкать,
Как без нас? -Ядрёна мать!!!

Под знамёна девки в ряд,
Мы усторим им парад...

Мужики  зевнув тот крик,
За пустой принЯли  пшик.

-Перебесятся, поймут,
Феминистский бросят блуд.

Но увы и ах  братва.
До сих пор  шумит бл..ва.

Загнала нас  под каблук,
Эта стая  диких сук.

И сидим мы -не пищим.
И цветочки дарим им.

Хорошо нам  под пятой.
Пусть  жужжит мадамов рой.

Нам милей родной диван.
Лежебок  безруких сан.

Вы же сами взяли власть.
Наслаждайтесь ею всласть.

Вам хотелось порулить,
Так  не смейте и скулить.

Мы покурим папиросу.
И раз в год тюльпан вам к носу.
.............................
8 марта 2021 г.