Чтобы море...

Юлия Мешкова
Чтобы море не било копытом,
Расставаясь с разбитым ковидом,
Зажимаю эпоху в охапку,
Подставляя луне свою шапку —
Нет, не поздно и лампа в зените —
Барабан потолка отключите,
Стукачей отлучите от спален
Экспоненты, чей образ печален.

7.3.21