Полезная попутчица - по жизни

Ильмир Вагапов
( Полезная попутчица - "по жизни"...)
Полезна - "аббревиатура",
в рутинной жизни - самодура
Достаточно... издать приказ
и вот... "она" уж - среди масс!
- В "неё"... всё можно поместить!
Кчему... с названием - мудрить?
Кчему... названье - усложнять?
- Коль можно... буквы применять
С "аббревьятурой"... проще жить
- взять "всё" и "вся"... и сократить!
В том сущность... "творческой"
натуры,
внедрять везде - "аббревьятуры"!
Внедрил... и пусть средь масс - живёт!
А кто захочет... тот - поймёт
      .....................................
Совет вам - "пылкие натуры" :
- Довольно с нас... "аббревьятуры"!
Достали... с "нею" вы - "ужо"!!!
Идите с "нею"... в - "Мэ"... иль
в - "Жо"!...