Ты романтик, поэт!

Ник Мамаев
Жизнь летит, не юлит, а живёт как вакханка.
Передышки не любит. Вздохнуть не даёт.
Ты замешкался чуть – улетела с шарманкой,
Соки пьёт из земли, продолжает полёт.

Женский день на носу, и со мною тюльпаны.
Груди женские чую! Восторг без тоски.
В ярко-красных бутонах прикрыты стаканы
Романтический мозг добавляет соски.
 
Ты романтик, поэт. Жизнь твоя, как вакханка,
Кружит в бешеном темпе, и соки даёт.
Как смеётся открыто. В подругах тачанка.
Всем оставлены шансы, чтоб сделать полёт!

8.03.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета