Дни... 20

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой (по мотивам произведений поэта)
Пока есть зайчики в глазах,
С тобой нам многое возможно.
И удержать все, что не ложно,
Перед полетом сделав взмах.
*
Снова будет сумасшедший май,
Плавный, лепестков вишневых, танец.
Только поскорее приезжай,
Я пишу, а на щеках румянец.
*
Роешь строкою священный колодец,
Чтоб утолить в нем жажду.
Чувством наполнила, звуком мелодий,
Прелести много в каждом.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*