С праздником 8 марта!

Екатерина Тищенко 2
Все мы ,одеты в одежды разные,
Жёлтые, синие белые, пестрые.
Мы бываем огнеопасными...
А бываем и просто - серьёзные!

От души поздравляю- Весенние!
Пусть желания с мечтами исполнятся!
Всем хорошего настроения!!!
И пусть радостью дом наполнится!

Кто то близкий-одарит радостью,
И исполнит, твои желания!!!
И любовь будет просто слабостью!
И у праздника, есть название!!!

Поздравляю- такие нежные,
Вас подружки, очень ранимые!!!
Мы бываем, порою грешными,
Но по жизни- необходимые!!!

Всем здоровья,и благополучия!!!
Всех люблю, хоть не часто видимся!
Поздравляю всех пользуясь случаем!
Помечтаем, о том что -свидимся!!!

С праздником всех моих подруг!!!