О женщинах... Из неопубликованного

Галина Циманович
Семь гномов очень любили Белоснежку,
 потому что она была добрая, чистоплотная
 и никому не отказывала." (из школьного сочинения)


Многие думают, что если девушка не в настроении, у нее проблемы. На самом деле, если ваша девушка не в настроении, проблемы у вас.


В жизни женщины рано или поздно наступает момент, когда она должна окончательно определиться со своим возрастом и придерживаться его до конца.


Женщина, с которой не соскучишься, не даст тебе состариться...
     Из интернета


Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
     Франсуаза Саган

   *.      *.      *.      *



Женщины - часть мироздания,
Прожить вам без нас невозможно,
Лучшие Божьи создания,
Хоть и натуры все сложные!

Мир обеднел бы без женщин,
Кругом расплодились бы геи,
А он красотой их увенчан...
В любви нам признайтесь скорее!
*****


Анекдот.
В обновке новой у трюмо
Жена крутилась и вертелась,
Сказала мужу: "Я давно
Спросить тебя вот что хотела...

Ты мне ответь без лишней помпы,
Да поскорей, уж стынет завтрак,
Похожа я на секси-бомбу?" -
"Похожа ты на секс-петарду,

В ней шума даже много очень,
А толку мало каждой ночью!"
*****


Я женщина - мечта поэта,
Со мной приятно пообщаться,
И если он далёко где-то,
Скорее  надо возвращаться!

На Стихире здесь поэтов много,
И вне её таких хватает,
Многие нашли ко мне дорогу,
Я добрая и всех пускаю...

Но только , чтоб стихи читали,
Да иногда писали комплименты,
Но о другом, чтоб даже не мечтали,
Для мужа остальные  все моменты!
*****


Кто такие женщины? Я отвечу просто:
Ангелы небесные! Больше нет вопросов?
Только мы бескрылые, что же тут поделать,
Но такие милые, можете поверить.
******


Не просила я колец,
И норковых манто,
Оказалась под конец
Не это и не то!

Не вилась я, как змея,
Мужиков я не душила,
И сижу без денег я,
Видно поспешила!

Надо было кровь попить
С вашего-то брата,
Что теперь уж говорить,
Не живу богато!
*****


Дарите женщинам любовь,
Нет ничего ее дороже,
Такой подарок вновь и вновь,
Порадует и растревожит!


    
ДОРОГИ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ СТИХИРЫ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!


        8.03.2021.