Весеннее...

Владимир О.Сергеев
Весеннее ПРОТИВОРЕЧЬЕ -
Вмещает радость и печаль:
8-е марта - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
И, в тоже время, - ВЕРТИКАЛЬ!

Ведь, в самом деле, сердце просит,
Парадоксально, но - СЛУЧАЙНОСТЬ,
Как суть и символ, - цифру ВОСЕМЬ, -
Как БЕСКОНЕЧНО - ВЕРТИКАЛЬНОСТЬ !