Пусть повезёт найти в пути дорогу

Олег Батурин
Пусть повезёт найти в пути дорогу.
К надежде вере, каждому из нас.
Приблизится, к заветному порогу.
Любовью наполняться каждый раз.

И не дано, без этих чувств прожить нам.
Так мир устроен, в нём живём мы на земле.
Всем предстоит, прочувствовать побыть там.
Пройти тропою, даже в тёмной полумгле.

Пускай душа, дотронется до рая.
Во истину Господь благословит,
простит грехи, и нас земля святая.
Любовью всех, вовеки исцелит...