Полушуточное

Коротаев Александр
За чувства переплатили?
Зачем за любовь платить?
Тут знаете: или-или!
Как выкроишь, то и шить.

Не ставьте заплат любовью.
Любовь - это отдавать,
Оплачивать жизнью, кровью,
Взамен ничего не брать.

Её отнимать насильно
И в долг набирать - нельзя.
Любовь - поливать обильно,
Всю жизнь целовать глаза.

К любимой без остановки,
Лечу и, загнав такси,
Скажу:
- Не хочу зубровки,
Погладь меня по головке
И спеть меня попроси.

25.01.18