Движение

Екатерина Кострикина Севильская
Пошел снег,
Пошла  кровь  из носа,
Проехал, позёвывая дверцами, трамвай.
Пробежал  дикий   мартовский   кот мимо.
И  хорошо, что время  идёт без остановки,
и кое-что  даже кажется поправимо.