С праздником весны!

Валерий Оскольский
Когда волшебница природа
Проснётся раннею весной
И принесёт тепло погода,
Засуетится рай земной;

Ко всем, кто жив, вернутся силы,
Мы с облегчением вздохнём,
Мужчины дам поздравят милых
С международным женским днём

И я сердечно поздравляю
Всех женщин с праздником весны,
От всей души любви желаю,
Здоровья, счастья, новизны;

Желаю незамужним – мужа,
Бездетным – обрести детей
И, дай всем Бог, что в жизни нужно
И упаси от пагубных затей.