С праздником, лошадки!

Анатолий Викторович Белов
Поздравить в женский день хочу лошадок -
Болельщиц всех команды ЦСКА.
Желаю клуб любить свой до упаду,
Сойдя с ума на секторе слегка.

Болеете вы страстно, звонко, мило,
Порой заржёте в голевой момент.
Вас это зрелище не утомило,
Ведь многие берут абонемент.

По торсу пошизить решайтесь смело,
Вдохните силы в футболистов всех.
Они поймут, что нет в игре пределов, -
Клуб в Лиге чемпионов ждёт успех.