Дарите женщинам цветы

Игорь Старухин
Дарите женщинам цветы,
Они подарки очень любят!
Цветы прибавят красоты,
И чувства нежные разбудят!

И пусть услышат комплементы,
В свой адрес милые создания!
Возникнут радости моменты,
И воплотятся ожидания!

Дарите женщинам улыбки,
Они добрее сразу станут!
Простят вам прошлые ошибки,
И платья лучшие достанут!

Дарите женщинам цветы,
О, эти нежные моменты! !
И от душевной теплоты,
Сердца сольются непременно!