Дживс в траншее

Тамара Перепечко 2
Не могу понять друзья,
Что за участь у меня!
Вроде привезли на дачу,
Здесь сугробы, чуть не плачу!
Чистить снег я не горазд,
Слишком твёрдый наст!
Это Стёпка, кот практичный,
Я к лопате не привычный!
Затаюсь в траншее,
Снега в ней по шею!
Не заметит меня Стёпка,
Не лишит похлёбки!