8 марта

Ираида Штычкова 2
Женщин, планеты Земля поздравляю,
С праздником женским - 8 марта,
И от души, вам родные, желаю,
Много внимания, много подарков!
Будьте любимы, взаимно любите,
Это - такое большое счастье,
И в своих душах нежность храните,
Мир вам подарит яркие краски!