Цветы. Поцелуи. Внимание

Тимофей Черанёв
Цветы. Поцелуи. Внимание
Всё это крадется 7- ого
В готовности мужчин к празднику
В очередях душных цветочного

Серенаду с гитарой от сердца
Пропоем, напомним ту важность
Какую представляете вы, "дЕвицы"
Для нас
Это как благодарность

В минуту тьмы, следом идете
Во свете дарите улыбку
За неудачи вы не проклянете
Зашьете пустоты сердечну дырку
 
Цветы как понятие красок
Души рядом с вами " родные"
Кроме фактора вянущего
Так любим вас "золотые"

Поцелуи по дружбе в щечку
Иль страстно, "любимо" в уста
Так обожаем вас очень
Что пером не описать на холстах

Внимание к мамам, бабулям
Куда мы без них, ведь пропали б
Вечну любовь им даруем
Все "мы", чтобы ни было дальше

Они сопровождают с колыбели
Пал в грязь лицом, тут же поднимут
Болеешь, подадут градусник, таблетки
Подойдут, обогреют да обнимут

От малу до велика
Женщины, Девчонки
Вас поздравляем
мы "мужчины"
Без вас определенно будет горько
Без вас не будем мы "любимы"