Моя весна

Татьяна Зыкова
Ну вот, весна уж наступила
Капель журчит и тает снег,
Температура нынче отступила
И за окном теплей рассвет.

День стал длиннее, света больше
И хочется пораньше встать,
Зарядку утром рано сделать
Контрастный душ с утра принять.

Есть силы бегать рано утром
Дела домашние решать,
Планировать свою неделю
И даже время помечтать.

Люблю весну, весенний воздух
Когда растаит зимний снег,
Когда душа цветет и светит
Жизнь начинает свой разбег.

И хочется любить и верить
Что жизнь напрасна не прошла,
Ведь впереди ещё недели
И месяцы и долгие года.