Букет тюльпанов ты мне подарил...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Букет тюльпанов ты мне подарил,
Охапку чувств волнительных в придачу...
Улыбкой нежною меня заворожил.
Смущаюсь, но глаза свои не прячу...


Горит огнём букет в твоих руках,
Пылают страстью алые тюльпаны...
Горячим поцелуем на губах
Застыла вечность, скрыв свои изъяны...


А Март решил похвастать теплотой,
Дразня мелодией весенние капели...
Я таю, осязая голос твой.
Забыв холодные и жгучие метели...


*********************************


Художник Дженнифер Боуман..