Стёпкина правда

Тамара Перепечко 2
На подворье чистил снег,
Намело сугробы,
А сейчас лежу в тепле,
Дживс, меня не трогай!
Зря привёз тебя на дачу,
Лодырь ты сынок,
Снег не хочешь чистить,
Сторожишь хозблок!