Carpe Diem

Алена Вольская
Стрелки часов опали как листья
Мы листопадом падаем в сон
Каждый знает, где двери открыты
Но снова и снова выходит в окно

Эхом разносится голос, и бездна
Вновь отступает, - иду наугад
Призрачный шанс – ждать бесполезно
Только два слова – как гулкий набат

Carpe Diem

Стрелки часов опали, и снова
Я повторяю всё те же слова
Я слышу шаги кого-то иного
Ткань мира ползёт по швам

Carpe Diem