Охота на людей

Ольга Левина 6
На людей охота
Словно на волков.
Тянет как в болото,
А итог таков :
Смешанная с грязью
Пропаганды ложь -
Омут безобразья,
Правды не на грош.
Серые повязки,
Не видать просвета.
И глаза с опаской,
Взор блуждает где-то.
Дефицит общенья,
Удаленка - гетто,
Штрафы как отмщенья,
Как везде запреты.
Коли нарушаешь,
Попадёшь впросак.
Твой карман вешает,
Иначе никак.
Волчии законы
В человечьей стае.
Вопли, вздохи, стоны,
Мысли угнетают.
Здесь и там капканы,
На людей облава.
Словно тараканы
Люди. Те без права.
Подавляют массы
Без сопротивленья,
Угнетенных классы,
Всех без сожаленья.
08.01.21.