Вам букет

Владимир Ёршъ
8 марта - Вам букет,
Он упакован в воздух снежный
И чуть волнуется в руке,
И самый лучший, самый нежный.

Сегодня и тепло, и снег,
Сосульки нависают грозно,
Но новый наступает век
В похоладаньи несерьёзном.

От солнца неуклонный жар,
Он прожигает серость тучи
Промёрзглый нагревая шар,
А настроение всё лучше.

8 марта - Вам букет
И пряность в красоте непрежней,
И женский взгляд тебе в ответ,
Всегда значительный и нежный.